Retour à la page précédenteInformations pratiques

L'auberge du Vigneron **

L'auberge du Vigneron

L'auberge possède le charme des maisons d'antan. Elle s'ouvre sur la place du platane, en plein coeur du village.

Michèle et Raymond Fannoy vous réservent leur meilleure table dans la salle à manger où trônent de superbes fûts de chêne, ou sur la terrasse fleurie avec vue panoramique sur Quéribus.

Pour votre plus grand plaisir, le maître des fourneaux, apporte une note de renouveau dans la gastronomie traditionnelle avec son art d'accommoder en plus moderne et plus agréable à l'oeil.

L'auberge du Vigneron

La composition des menus varie en fonction des saisons et des opportunités du marché.

Menus de 22 € à 38 € avec carte.

Quelques exemples d'entrées, de plats ou de desserts :

L'auberge du Vigneron

• Terrine de veau à la sauge et compotée d'oignons
• Bavarois de caillé de chèvre aux tomates confites

• Dos de cabillaud 1/2 sel aux épices douces et lait de coco
• Magret de canard au miel de pays

• Fondant au chocolat, coulant pistache
• Mille feuilles aux fruits frais, crème légère parfumée au grand marnier

REFERENCES :
Logis de France : 2 cheminées
Michelin - Gault Millau - Petit Futé
Guide du Routard
Table et Auberge de France
Cuisinier en terroir d'Aude
Bottin gourmand.