Retour à la page précédenteVisite commentéeInformations pratiques

L'auberge de Cucugnan **

L'auberge de Cucugnan

Depuis 40 ans, dans une ruelle tranquille du village, l'auberge de Cucugnan offre à la vue du passant sa belle façade de pierre.

Au fil des ans, sa renommée s'est établie, et, Michèle et Philippe Bazillais, les propriétaires, sont là pour vous accueillir  chaleureusement dans le cadre singulier de la salle à manger ou sur l'agréable terrasse de la place de la Fontaine.

A la cuisine de cette étape gourmande, le chef sert une authentique et généreuse cuisine du terroir, parfumée aux noms évocateurs des saveurs de la nature.

L'auberge de Cucugnan

Une échelle de menus avec plusieurs propositions de plats à partir de 19,80 €.

Quelques exemples d'entrées :

L'auberge de Cucugna

• Anchois de Collioure sur leur nid de poivrons grillés
• Foie gras au muscat fait maison

Quelques exemples de plats :

• La pintade aux cèpes et vieux Maury
• Les gambas sauvages flambées à l'Armagnac
• Le civet de sanglier

Les desserts sont selon votre choix.

REFERENCES :
Logis de France : 2 cheminées
Michelin - Gault Millau - Petit Futé
Michelin bib gourmand
Table et Auberge de France.